
Der Slicer TPS setzt hohe Maßstäbe. Die Maschine schneidet nahezu alle Käse-, Wurst- und Schinkensorten mit enormer Geschwindigkeit und Präzision. Sie verfügt über 4 – 12 Servos (je nach Produkt), so dass eine sehr hohe Tahktzahl möglich ist. Da jedes Magazin über einen separaten Servo verfügt, sind pro Magazin bzw. pro Kopf bis zu 80 Takte möglich. Damit ist der Slicer TPS die ideale Lösung für Kunden, die maximale Produktionsleistungen erbringen wollen.
Beispiele für mögliche Leistungsdaten bei Pizza, Hamburger und Baguettes:
Pizza Ø 120 mm, 4/8-spurig, 19.200/38.400 Stück/h, 80 Takte/min.
Pizza Ø 240 mm, 2/4-spurig, 9.600/19.200 Stück/h, 80 Takte/min.
Pizza Ø 260 mm, 2/4-spurig, 9.600/19.200 Stück/h, 80 Takte/min.
Hamburger Ø 60 mm, 6/12-spurig, 28.800/57.200 Stück/h, 80 Takte/min.
Baguettes Ø 60 mm, 6/12-spurig, 28.800/57.200 Stück/h, 80 Takte/min.
Technische Daten:
Maximale Schneidgutgröße (runde Produkte) |
260 mm Durchmesser |
Maximale Schneidgutgröße (eckige Produkte) |
600 x 260 mm |
Maximale Pendellänge |
170 mm |
Maximale Scheibendicke |
0 – 25 mm |
Maximale Produkthöhe |
80 mm |
Befüllhöhe |
1585 mm |
Elektrische Spannung |
400 V AC / 50 Hz |
Elektrische Leistung |
4,5 kW |
Gewicht |
ca. 1600 kg |
Abmessungen |
2200 x 1840 x 2000 mm |
Vorteile:
– alle Magazine sind über Servos getrennt gesteuert
– jedes Magazin wird separat angesteuert
– sehr nah über dem Produkt (schönes Ablegebild)
– kein Hydraliköl mehr vorhanden
– Magazine sind beim Messerwechsel pneumatisch schwenkbar (besserer Zugang)
– Produktgewichte sind von der Bedienerseite einstellbar
– Magazine sind gut nachfüllbar, da der Drehpunkt des Magazins ganz oben liegt